当前位置 首页 综合资讯 > 正文

葛珂说,WPS试图推出紫禁城文化版

2019-09-18 17:58:19

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

9月18日消息,葛珂首席执行官中华昨日在中华举行了中纹之美-首届中国符号数字创意设计大赛颁奖典礼,WPS希望对传统饰品进行梳理,在出版或桌面文件领域达到中国标准的梳理,将尝试推出WPS故宫传统文化版。

葛珂说,在wps30年的历史进程中,传统的拉丁和西方排版模式继续兼容和调整。现在希望通过对传统装饰品的梳理,在出版或桌面文件领域实现中国的标准。

例如,葛珂说,文件中的所有项目编号、边框和字体都希望让更多的人在日常工作中使用文化元素,通过与传统皇宫文化的融合来学习和使用文化元素。

他说,皇宫与金山合作的核心在于科技与文化的相互增强,体现在通过挖掘六百年皇宫文化,包括建筑、服装等线条,将其数字化,并将其应用到具体的魔兽世界场景中。

上一篇:无聊和时尚之间只有一条线?秋天经典的米色服装,明星靠5个动作来完成!

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!