当前位置 首页 纵观国际 > 正文

电脑彩排冠军联赛:皇马5

2019-09-18 12:04:36

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

根据bt体育超级计算机的说法,西甲巨人皇家马德里将赢得本赛季的冠军联赛。

BT体育的介绍是基于大数据的分析,预测前16名是皇马、曼城、多特蒙德、切尔西、巴塞罗那、国际米兰、利物浦、萨尔茨堡、拜仁慕尼黑、马德里竞技、巴黎圣日耳曼、顿涅茨克矿工、尤文图斯、瓦伦西亚、里昂和亚特兰大。

在1/8决赛中,皇马以7-5的比分击败了曼城,这可能是最有趣的一场对决,前16强的结果如下:

皇马7:5曼城

多特蒙德1-2切尔西

巴塞罗那3-1国际米兰

利物浦4-3萨尔茨堡

拜仁慕尼黑3-1马德里竞技

巴黎圣日耳曼3:2顿涅茨克矿工

尤文图斯5-3瓦伦西亚

里昂2-2亚特兰大(里昂晋级)

电脑扣分,皇马夺冠

在接下来的1/4决赛中,皇马、巴塞罗那、拜仁和尤文都赢了,而卫冕冠军利物浦被淘汰,梅西和巴塞罗那对红军报仇:

皇马4-2切尔西

巴萨2-0利物浦

拜仁3-2巴黎

尤文2-1里昂

在半决赛中出现了意想不到的情况,拜仁在c罗执教的尤文以5-0得分,而皇马5比2横扫巴萨。

在决赛中,皇马以3比2击败拜仁赢得冠军,齐达内的球队再次成为冠军联赛的冠军。

当然,以上结果,只有bt运动电脑才能进行演绎,现实中没有人能预测。说到这,这种演绎其实只是bt体育推广的一个噱头,球迷不必把它当回事,一笑置之。

(江岛鸢)

上一篇:广州一家工厂通过环保设施验收后,对其环境违规行为进行调查。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!