当前位置 首页 证券监管 > 正文

巴雷特:努力做我必须做的事,而不是注意人们在谈论nba新闻

2019-09-18 19:03:10

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

9月17日-尼克斯队新秀RJ-Barrette今天在接受媒体采访时谈到了即将到来的新秀赛季和他的个人进球。

作为一名篮球运动员,你总是想打,所以我们期待着新赛季的到来,巴雷特说,这将是一个艰难的开始。说到底,我是一个菜鸟,我想在球场上承担起责任,踢出我自己的风格。当然,我期待一个好的赛季,人们总是会谈论和夸大事情,这不是我会关注的。我会尽我所能去做我必须做的事。

当被问及新秀赛季的进球时,巴雷特说:这是我们生命中的第一场nba比赛,你知道,所有这些年轻人,当我们进入联盟,或者当我们还是孩子的时候,我们渴望赢得年度最佳新秀,成为全明星周末的一部分,进入季后赛。这取决于本赛季的进展,但它一定是我的目标。

上一篇:陈晓的身高仅仅因为合影和垫子的高度而受到质疑。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!