当前位置 首页 证券监管 > 正文

陈晓的身高仅仅因为合影和垫子的高度而受到质疑。

2019-09-18 19:02:08

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

有时候,明星的身高总是会让每个人感到困惑。虽然官方的身高如此之高,但他觉得和同样高的人站在一起的时间要短得多。最近,陈晓在一部电视剧中和另外两位演员合影,这让大家都在想,为什么陈晓这么矮。

其实,他自己也有一点八多米高,普通人身上的高度已经很高了。后来,为了找回他心爱的豆子,粉丝们贴出一张他用一只手摸篮框的照片,他怎么能在这种高度上更高呢?

在此之前,他在微博上贴出了一张身高两米的照片,但编辑看到的更多的是,既然父亲仍然那么年轻、那么英俊,他只是想说,两米不重要,主要是因为他喜欢英俊。

其实,陈晓在合影中是很短的,事实上,因为另外两位演员都站在小马扎尔的顶上,有一个平台靠垫,所以会出现1.8米长的陈晓那么短。

上一篇:公爵的国王还能继续称纽约尼克斯风雨交加吗?

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!