当前位置 首页 掌上科技 > 正文

出土的石器和文物使法国古代人类生活的时间提前了150000年-科学探索-cnbeta.co

2019-09-18 17:11:52

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

在木林奎农(moulinquignon)索姆河谷上方约30米处,一支科学考古团队在沙质冲积矿床中发现了260个燧石物体,将法国北部有古人居住的时间,较以往所知的提前了15万年。法国科学研究中心和国家历史自然博物馆的科学家团队指出,这些出土文物中包括了五把手斧,时间在65~67万年前。

三手斧,c,d图是相同的另一面。(来自:sciencereports,viacnet)

在9月11日出版的自然科学报告中,研究小组写道:

这些文物造成了英法之间的考古鸿沟,并修改了海德堡最早占领西欧的定义。研究结果证实,北欧和南欧的古人在双手斧头技术方面处于时代的领先地位。

此外,这些发现为人们对早期人类向北欧的迁移开辟了新的认识,证实了这一问题比先前所认识到的要早得多,而且不仅限于interglacialperiods(interglacialperiods)。

上一篇:科学家们发明了反向太阳能电池:一种可以从黑暗中产生的电光源。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!