当前位置 首页 在线理财 > 正文

千元iPhone组装机-如何识别和避免再生江湖中的错误

2019-09-18 17:16:26

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

千元iPhone组装机再现了河流和湖泊。几天前,媒体透露,社交电子商务平台销售的中国银行iPhone手机已经组装完毕,消费者在网上购买的iPhone手机被苹果官方商店识别为假冒手机。那么,如何识别和避免恶作剧呢?让我们来看看。

来源:来自深圳华强(行情000062,诊股)北方电子市场。

序列号:扫描手机序列号后,发现手机上有两条激活记录,第一次激活时间是三年前的2016年9月16日。

以上两点是目前识别千元iphone装配机假货最有效的方法,当然,我们也要警惕,避免这些装配厂商更换背心再出现在舞台上的风险。

上一篇:在电脑旁告别刘海平,三星GalaxyA80,自拍的第一选择

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!