当前位置 首页 在线理财 > 正文

信息:DxOMark后摄像头测试协议增加广角和夜间拍摄,得分将在夜间更新

2019-09-18 17:00:04

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

据家庭日报今天报道,dxomark手机现已更名为dxomark摄像机,后摄像头测试协议已扩大了广角和夜间拍摄评估范围。第一组更新的分数将于9月18日20:00公布。第一波更新目前在前12部手机中,其他手机将陆续更新的dxoMark得分。

目前,DxOMark官方网站主页已显示为dxomarkcameraExpertretreview。排名前12位的手机是三星银河笔记本10+5g、华为p30pro、三星银河105g、Glory20pro、7pro、华为mate20pro、华为p20pro、三星银河10+、小米9、iphexsmax、htcu12+、三星银河9。

上一篇:国内手机的快速充电能力猛增:从18W增加到64W,为什么不效仿苹果和三星呢?

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!