当前位置 首页 在线理财 > 正文

三星明剑,蛇龙855 8G≤256 G+三张照片+手写笔,比1+7Pro贵2300

2019-09-18 16:58:03

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

最近这几年国产手机品牌取得的进步大家都是有目共睹的,可以看到发展到如今,国产品牌的实力已经可以和国际大品牌三星苹果相抗衡了,甚至国产手机推出的旗舰机型有些地方反倒是更加出色。就比如说一加7pro吧,自从发布后它就得到了很多的奖项,不过面对三星亮剑,骁龙855+8g+256g+三摄+手写笔,比一加7pro贵2300,那如果和三星旗下的最新旗舰相对比的话,哪一款更加值得我们入手呢?

从外观上看,7pro的正面采用了真正全面的屏幕设计,配备了6.67英寸Aoled90hz流体屏幕,提升摄像头,听起来技术非常先进,像素密度为516ppi。因此,每天的游戏体验和音视频体验都会非常好。三星记事本10的正面设计是为了挖洞,机身非常正方形,背面也是渐变的。他提供了6.3英寸的AMOLED屏幕和400像素的像素密度(不低于+7pro)。

在配置方面,7pro为高通Snap巨龙855提供的CPU,运行内存也已达到6g+128g,最高为12g≤256g,您可以看到这种配置非常强大,每天也会给我们带来一种很好的感觉,即使你依赖大型游戏,它也能让你感到满意。三星记事本10提供的CPU也是高通Snap龙855,但它的运行内存只有8g≤256g,而且它运行大型游戏的能力稍低。

在相机方面,1+7pro的后方是4800万像素、1600万像素和800万像素的组合,而前端是一个1600万像素的提升相机。其后方支持超热超清晰图像质量引擎和智能场景识别等功能,综合的照片体验仍将是很好的,成像效果也值得肯定。而三星的笔记本10则是双倍的1,200万像素和1,600万像素,前部为1,000万像素。它的后方位置支持双OIS光学抗抖动,以及10倍混合变焦,而且综合摄影的水平也很好。

在其他方面,7pro电池容量高达4000mA,可以给我们带来令人满意的待机时间,经常外出也是非常合适的。另一方面,三星Note10的电池容量只有3500mA,两款手机的CPU功耗是一样的,因此后者的待机时间必然会缩小。此外,三星Note10还支持7pro中没有的s笔手写笔功能,以及IP68级防水和NFC功能。

价格方面,目前8g+256g版本的一加7pro售价为4299起步,而三星note10的售价则是6599起步,从起步价来看,三星比一加7pro贵2300,两者之间的差距还是非常大的,但是一加7pro拥有更为独特的屏幕以及更为出色的综合体验和性价比,选择它更划算,毕竟三星note10的品牌附加价值并没有这么昂贵。好了,三星亮剑,骁龙855+8g+256g+三摄+手写笔,比一加7pro贵2300,你怎么看呢?

上一篇:奥波华丽硬核机动力!Snap巨龙710×256 GB,性价比好

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!