当前位置 首页 在线理财 > 正文

怀疑小米混合α海报曝光或第一次屏外摄像技术

2019-09-18 16:56:21

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

腾讯数码新闻(水蓝)小米官方证实,小米9pro5g版和小米混合系列新机器将于9月24日发布,而且由于小米已经注册了小米混音、小米混合阿尔法等商标,所以小米Mix是一款名为Mixα的新机型。现在,一些网民在微博上曝光了怀疑小米混音α的海报,屏幕上神秘的新机器的镜头已经成为最吸引眼球的地方,就像传言说的那样,摄像头设计首次被使用,并将以概念探索版的名义与我们见面。

怀疑Mixα的海报曝光

网友们曝光的小米混音α海报仍然是基于空间的,口号是混合α,让未来再多一次的可能性。至于屏幕上神秘的手机,虽然只是外形,但前镜头的闪点似乎表明了设计中有什么不寻常的地方。因此,再加上小米以前展示的非屏幕摄像头技术,这可能意味着小米Mixα确实会像传言中的那样,第一次采用非屏幕摄像头技术。

在此之前,一位与小米关系密切的消息人士透露,小米Mixα这次确实将推出一个ppt概念探索版,并将使用屏幕摄像头技术,但它不是所谓的ppt产品,但它也将投放市场销售,但供应量不会太大。换句话说,这次小米混合系列将推出两个版本,一个版本的模型,另一个是概念探索版本的示范技术。

或者用瀑布屏风

至于小米Mixα的设计,小米员工不仅曝光了三星的瀑布屏幕样本,还报道了使用综合机身等新闻,因此广泛猜测小米将使用类似三星和华为的瀑布屏幕设计,甚至有消息称,小米的确有一个瀑布屏幕设计的原型,但目前尚不清楚它是否会发布。因此,结合上述信息,小米混合α将采用瀑布屏设计,而且确实更有可能支持90Hz的刷新速度。

但是现在,由于屏幕下摄像头的技术问题,瀑布屏幕可能只被设计成使用小米混合α的版本。一些网友透露,新小米机器使用了显示屏左上角的挖掘设计,这意味着如果消息属实,那么小米混合α版本将是第一个挖掘瀑布屏幕模型。

将配备16GB超大内存

值得注意的是,小米Mixα海报的曝光可能不是真的,至少从目前的信息来看,只有一款新型号的m1910f4e获得了无线电传输模式的批准,所以可能没有旅行版。当然,由于小米Mixα以概念探索版的名义出现,它肯定会在硬件上疯狂堆叠。它不仅将推出1:33英寸的1:33英寸大底的1.08亿像素相机,而且还可能首次使用16GB的超级内存。

据传闻,小米混合α还配备了Snapdrae855+处理器和ufs3.0闪存技术,将支持40W有线超快充电和30W无线快速充电技术,预装新miui11系统。无论如何,小米5g新产品推出不到一周,我相信会有更准确的信息陆续披露,你不妨继续关注我们的后续报道。

编辑:chenzlv

上一篇:你如何判断你的手机是好的还是坏的?这些标准可以帮助你-互联网-人们的知青

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!