当前位置 首页 在线理财 > 正文

华为Mate 30系列曝光五大卖点第一推间隔手势操作功能

2019-09-18 16:54:06

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

腾讯数字新闻(水蓝),随着华为Mate30系列的正式发布,不仅在互联网上出现了真实的电脑照片和开箱即用的视频,而且在发布的宣传视频中,官方首次向我们披露了新系列机器的五个主要卖点,包括无线快速充电、侧操纵、不可战胜的夜景拍摄、超慢动作和分区操作功能。尤其是后两者具有第一和第一的优势,而且还有传言称支持8k视频录制,这是目前最强大的旗舰机型。

五个卖点暴露

华为终端官方微博向我们展示了华为30系列手机通过无线快速充电、侧操纵、无敌夜景拍摄、超慢动作视频和间隔操作五个主要卖点。虽然在具体细节上没有更多的信息,但借助过去曝光的信息,我们仍然可以提前知道大致内容。

具体来说,华为Mate30系列无线快速充电是为了支持高达27w的无线充电功能,而无敌的夜景仍然可以在极端暗光条件下拍摄或录制高质量的照片和视频,至于侧控功能是与华为mate30pro的瀑布屏幕设计和取消音量键有关的,用户可以双击滑杆调整音量。

先动间隔器操作功能

华为Mate30系列带来的超慢动作视频功能应该是华为mate30pro独有的一项新技术。根据显示板间谍照片离线曝光中披露的信息,该机器将首次支持7680帧超高速电影拍摄,比华为(Samsung)和三星过去的960帧慢镜头录像高出8倍,或许与1:1.55英寸定制的40MP传感器有关,后者通过增加DRAM和索尼990处理器的强大性能,提供无与伦比的超高速视频拍摄功能。

至于华为Mate30系列的空间操作功能,预计mate30pro也会有卖点,在技术原理和谷歌像素4有点相似的帮助下,借助隐藏在前面的红外摄像头、点投影机等组件,可以让用户不需要触摸显示屏,也可以在手机上挥动挥手等其他操作,如切换歌曲、播放暂停歌曲或静音电话等多种空间操作功能。此外,由于华为的Mate30系列将于9月19日发布,这也是谷歌像素4首次支持业界的手势。

支持8k录像

值得一提的是,除了官方公布的五个主要卖点外,华为mate30pro还将支持30fps的8k视频录制功能,这是数字博主@ShanaDigital在微博上披露的。尽管消息的真实性尚未得到证实,但至少在麒麟990处理器的支持下,华为的Mate30家族将首次支持60fps的4k视频拍摄功能。

而根据线下渠道曝光的物料演示机所披露的信息,华为mate30系列将会有翡冷翠、星河银、罗兰紫和亮黑色等四种色彩款式可选。其中,华为mate30首销将会有6+128gb和8+128gb两个版本可选,而华为mate30pro则会有8+128gb和8+256gb两种存储组合,但在具体的价格方面尚未有确切的消息。

编辑:chenzlv

上一篇:这款手机上市半年后,就开始降价让路。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!