当前位置 首页 在线理财 > 正文

这款手机上市半年后,就开始降价让路。

2019-09-18 16:53:25

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

每一款新型号出现在手机市场上,自然会对一些旧机型产生影响,因为新技术自然比旧技术更先进,而且大多数都会更受欢迎。我们发现,一些老旗舰开始为新型号让路!例如,华为麒麟980旗舰推出半年,降价加速退出!

这款名为HonorV20的手机是第一款采用穿孔屏设计的手机,击败了三星的A8s。令人尴尬的是,在推出这款手机后,小米·雷军质疑道:屏幕上有一个漏洞,手机有很多缺点,甚至还开玩笑说,有必要普及科学。当然,小米对拥有4800万像素摄像头的荣光V20缺货感到愤怒,因为小米认为这是一场分销权的竞赛。

而现在这个所谓的科技基准,似乎已经让位了,才发布了半年,已经开始在第三方平台上起价,从2999元到2599元开始下跌,甚至可以赠送价值超过100元的配件,你可以看到手机在打折。

事实上,荣光V20没有多大意义,比如华为刚刚发布了一款新的20款荣光,售价仅为2699元,还发现了屏幕设计,以及外部指纹识别器模块,指纹识别比后部更漂亮,同时有四个摄像头拍摄,自然体验更好。

因此,荣誉V20不再值得购买,如果新车型上市,目前的降价将加速V20的清关。

上一篇:对iPhone 11的评论:网友称其为苹果最好的旗舰飞机

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!