当前位置 首页 在线理财 > 正文

对iPhone 11的评论:网友称其为苹果最好的旗舰飞机

2019-09-18 16:52:32

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

今年新推出的iPhone名为iphone11、iphone11pro和iphone11promax,一些读者可能会怀疑苹果何时会将其名称改为常规号码。专业命名的操作是什么?

今年,苹果第一次在iPad和Mac上命名了ipad和Mac,今年的三款手机改变了去年iphexr、iphexs和iphexsmax的命名方法,不排除这只是苹果的一种营销方式。

这三款新机型的电池寿命都比以前的pro更长,在摄影中增加了广角镜头和夜间模式。但今年的iphone11仍然没有USB-c接口,而专业系列的iphone11没有18W充电器。

苹果今年似乎并没有在手机领域带来太大影响,而当其他手机制造商正在开发诸如折叠屏幕和5g等尖端技术的时候,苹果并没有进入这些领域。对于许多非专业人士来说,苹果iphone11无疑是一个非常好的选择,在线网友表示。

苹果公司今年仍然在iphone11上提供多种颜色,与去年的iphexr苹果公司相比,它用新的绿色和紫色取代了以前的蓝色和珊瑚色。根据目前的国内媒体报道,绿色iphone11预订是目前数量最多的新手机。

iphone11的储存空间有64gb、128gb、256gb,对于大部分用户来说,128gb是个不错的选择,如果平时拍摄视频比较多,可以考虑购入256gb。

Iphone11今年也终于采用了双重摄影技术,在原有镜头的基础上增加了一个超广角镜头。这款相机增加了一种适合弱光的夜间模式,苹果在摄影方面比其他手机制造商更专业,但近年来,主要手机品牌一直在追赶苹果,成像技术已经超越了这一趋势,新的夜景模式使苹果不再落后于其他手机品牌。

微光下的夜间模式目前是手机制造商关注的焦点,比如去年的谷歌像素3和今年的三星银河笔记本10。在苹果,它可以自动运行,只需多花1到3秒就能捕捉到更多的光线,并结合一张照片。尽管脸部变得模糊,细节可能在夜间模式下消失,但目前它仍然运行良好。

苹果在发布会上表示,今年的iPhone提高了电池寿命,人们相信许多苹果手机用户对他们的电池寿命感到失望,但去年发布的iphexr电池性能有了显着改善,今年的iphone11不太可能让所有人失望。

最后,在今年的三款新iPhone中,没有USB-c接口,一直被披露的反向充电功能也没有出现。根据最新消息,苹果支持硬件,但可能还没有准备好,因此目前正在软件方面限制反向充电。

今年的iPhone不支持5g,明年升级5g手机可能是一个大趋势,如果你不在乎,升级iphone11也是一个不错的选择。

以上内容由郭师兄整理出版,文章的匹配部分来自网络,如果有侵权,请联系删除。郭兄专注于苹果的数据恢复,欢迎互动交流。

上一篇:华为屏幕下摄像头专利:可自由调节透明度,为真全面屏做准备

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!