当前位置 首页 在线理财 > 正文

苹果已向玻璃供应商康宁投资2.5亿美元

2019-09-18 16:47:21

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

苹果为康宁提供了额外的2.5亿美元,为苹果(以及其他许多公司)提供iPhone、iPad和苹果手表的玻璃。这笔资金来自苹果的高级制造基金,该基金在2017年向康宁提供了2亿美元。苹果现在已承诺50亿美元,作为该基金的一部分,以推动美国科技驱动的制造业新纪元。

苹果公司(Apple)和康宁公司(Corning)都没有指明新投资的方向,只提出未来的设备。合并后的投资支持康宁公司的研发,使其成为最先进的玻璃工艺、设备和材料,也是交付下一代消费设备的必要条件。

在这笔投资的同时,玻璃制造商正试图为未来的折叠设备生产柔性玻璃,以取代第一代折叠设备中使用的塑料屏幕。彭博(Bloomberg)本月早些时候报道称,三星正在测试一种超薄、弯曲的玻璃,以跟进银河折叠。康宁此前曾谈到其制造玻璃的努力,因为玻璃足够薄,不会变得太脆弱。早期传言称,苹果早在2020年就在开发可折叠产品。

然而,根据官方统计,康宁对自己打算投资的项目保持沉默。该公司董事长温德尔·威斯(Wendellp.Week)表示,该基金将使该公司能够开发突破性的新玻璃创新,并为终端用户创造重要的新功能。或许这只是意味着我们将为未来的设备提供更强大的玻璃。苹果表示,其最新款iPhone配备了智能手机上最强的玻璃,并制作了一个能够抵御各种家用产品影响的广告。

上一篇:六千四百万像素的NEX 3非常强大!但是这台千元的机器也不错。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!