当前位置 首页 在线理财 > 正文

六千四百万像素的NEX 3非常强大!但是这台千元的机器也不错。

2019-09-18 16:46:28

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

在此期间,手机界最热门的话题不仅是5g技术,还有6400万像素传感器,它不仅具有超高像素,而且具有大面积的感光元件,可以给用户带来极好的照片体验,因此它已经成为许多制造商争相使用的一种新配置。

流行的6,400万像素传感器来自三星,三星gw1于5月份发布。它可以直接输出6,400万像素的照片,因为三星有一种自主研发的等细胞加像素隔离技术,使得单位像素尺寸缩小到0.8μm,成像结果不会对图像质量造成任何损害。

因为三星的gw1人人都能看到,所以制造商希望在自己的产品中使用这种传感器。最近推出的vivonex3、红米笔记本8pro和Realmex2都配备了传感器,这证明了它的受欢迎程度。三星的gw1将于9月24日发布。

Vivonex3定位是一款旗舰产品,除了6400万像素的主照片外,还有许多其他酷技术。相比之下,红米笔记本8pro和realmex2的产品定位比较接近,都在1000元左右,那么这两款产品中哪一款更值得购买?

让我们来看看这两款相机外部的配置差异。红米笔记本8pro采用指纹识别后的各个方面来控制成本,而根据在线曝光,realmex2将大大提高屏幕指纹识别能力,毕竟,第一代realmex已经带有屏幕指纹,这第二代x2自然是不可或缺的。

这两款手机的处理器也不一样。红米笔记本8pro是由新发布的游戏级手机处理器联发g90t供电的,具有良好的图像性能,但由于它仍在使用12nm进程,可能会对功耗和加热造成一定的拖累。此前曝光的海外版realmex2将使用Snap龙730g处理器,因此国内市场也应该使用这种处理器,与联发G90t相比,它的性能并不差,而且功耗也较低。

顺便说一句,充电和继续充电是值得比较的。Realmex2采用VOOC闪存充电技术,充电功率高达30W,而红米笔记本8pro则采用主流的18W快速充电,而后者确实比30W弱。

昨天,Realmex2工业设计总监@仙海陛下在微博上透露了更多关于Realmex2的设计理念。他说,除了使用3D玻璃设计来增加纹理外,realmex2还专门设计了视觉上杰出的虫洞灯光图案,这是非常独特的。如果你把它与红色大米笔记本8pro的玻璃外壳进行比较,哪一种是你的菜?

上一篇:中兴通讯与交通运输部公路科学研究院的战略合作

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!