当前位置 首页 在线理财 > 正文

MIX 4发布时间是固定的!硬钢华为小米,值得期待!

2019-09-18 16:07:13

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

在2019年,主要手机制造商之间的竞争越来越激烈,手机更新的速度也越来越快。也许今天发布了一款旗舰产品,几天之内就被另一家旗舰公司抢夺了。因此,为了确保机器的热度,通常在产品发布前几个月,各大制造商的高管开始频繁地暗示,这台新机器在社交平台上的各种功能和参数。为了保持新产品的热度和期待。

谈到剧透片和制造热点,小米无疑是最好的品牌之一,尤其是自从今年年初推出荣耀V20以来,小米和红米的高管们在网上爆料,观众们都很乐意吃甜瓜。

但随着时间的推移,尤其是小米9号今年上半年在四个月内只卖出了200万台左右,以及独立的红米销量飙升之后,小米的高管们对混音4系列保持沉默,这在今年下半年寄托了他们所有的希望,也没有提供什么有效的信息。

当然,这一消息终于出来了,小米95G版和小米混音4的新闻发布会时间终于到来了,这是小米寄予厚望的时刻。小米已经正式宣布9月24日的新闻发布会时间。

关于小米9pro5g版本的硬件配置,我们已经知道,在此前的无线充电技术通信会议上,我们已经确认小米9pro5g将推出世界上最快的30W无线充电,你知道,小米920w快速充电仍然是市场上最快的无线充电。

然而,这位编辑突然想起,华为自称超级安全的27W无线充电将从Mate30系列开始,其无线充电能力在通过3c认证后实际上将达到30W。所以小米的9pro5g版30W快速充电和华为的30系列27W充电技术是否来自同一个供应商,也值得怀疑。

除了无线快速充电之外,小米的9pro5g版本和Mix4无疑将配备Snapdrae855plus处理器、ufs3.0闪存和8g/12g,这也是今年下半年Android旗舰产品的主流配置。

在屏幕上,实现全屏幕的唯一方法是使用提升结构或滑动盖结构,基本上可以肯定是前者。就屏幕形状而言,仅在下半年才生产的瀑布屏被vivonex3抢走了。第二部分应该是mate30pro,关于是否采用小米混音4。让我们一起期待它。

第二种观点无疑是来自三星的1亿像素传感器,这是目前华为和索尼联合开发的最大的imx650传感器。然而,一些人透露了华为Mate30机顶盒的硬件参数,除了一个定制的大底座imx6xx系列传感器外,还有一个更大的imx6xx系列传感器,形成了双主照片+长焦距+广角四拍方案。

无论是双拍4000万张主镜头还是一亿像素镜头获胜,这也是一个非常大的观点。

换句话说,你认为小米这次在拍照方面能超越华为吗?

这是预报时间~

明天(9.18)晚上8:00,我们将寻找这台漂亮机器的官方应用程序的顶部,届时将有2.6元抢购华为p30pro的闪存销售活动:密码:福利,请记住参加。

上一篇:联合发展组预计明年将发运6000万个5G芯片。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!