当前位置 首页 在线理财 > 正文

联合发展组预计明年将发运6000万个5G芯片。

2019-09-18 15:25:32

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

随着5G智能手机的推出,对5G芯片的需求越来越大。芯片制造商也开始为这种情况制定路线,以求在新领域获得更大份额。

尽管在此前的竞争中,它没有优势,但它不愿在下一代芯片生产竞争中落后。据新闻报道,该公司计划在2020年第一季度向全球市场推出自己的5G芯片。

据媒体报道,该公司计划在明年交付6000万芯片。尽管联合开发部门拒绝对这一消息发表评论,但它没有否认这一消息。

联合开发部现在有7nm的5gsocmt6885。为了加速生产,以便在市场上第一次上市,联合发展组已将其生产状态从一般批量生产改为超高速订单生产,也就是说,到今年年底,该芯片可能会大规模生产。

此外,随着5G技术的发展,它将逐渐走向市场的中低端。高通还宣布将推出7款5g芯片。这样,中低端5g市场的空白区域对任何一家芯片制造商都非常有吸引力。

据报道,oppo、体视和华为等公司的一些低端5g设备可能使用MediaTek的5g芯片。这样,它还将增加Luanfa5g芯片的出货量。

据报道,对4G芯片的早期评估显示,4G芯片的价格约为50美元,是4G芯片平均价格10至12美元的3至4倍。因此,5g芯片除了带来更大的市场利润外,还带来更高的利润。

该公司对5g市场非常乐观,认为它在5g市场上具有优势。新的空白领域,以及新的开端,实际上是整个行业面临的挑战。但该公司表示,5g市场的机遇要比4G好得多。

随着5G的逐步发展,手机制造商和芯片制造商都把它看作是一个进一步的阶梯。

上一篇:小米的第一款5G手机是首款30W无线闪存充电,它与体内竞争性能与价格之比。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!