当前位置 首页 邮政银行 > 正文

传奇联盟:拳头不在书里了!你会买第一本LOL符文百科全书吗?

2019-09-18 19:37:49

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

今天,第一个游戏发布了一本经典百科全书,其中有传奇联盟的背景。

Realmsofruneterra解释传奇联盟的神秘和魔力。在这本百科全书中,你可以探索游戏的史诗传说。

Realmsofruneterra是关于传奇联盟背景故事发生地点的第一本百科全书。

这本书将带你穿越符文土地的11个区域,记录根深蒂固的矛盾、战争和秘密联盟,同时让你对世界各地的英雄、植物、动物、建筑、政治和技术有新的了解。

这本书包含了数百幅插图,包括你从未见过的新地图和艺术品,以及将符文土地的文化带入生活的叙事。

目前,这本书已在上述五个平台上预售。但只有英文版可供使用,其他语文也将在未来面世。

上一篇:传奇联盟:参加2019年世界总决赛的所有球队的调查

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!