当前位置 首页 邮政银行 > 正文

G2队传奇联盟参赛者因玩魔兽世界怀旧服装现场演出被罚款1000欧元。

2019-09-18 19:34:18

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

这位传奇联盟G2队的官员最近发表声明说,他的魔法师选手最近因沉迷于魔兽世界怀旧和播放魔兽世界现场照片而受到官员的惩罚。

原文Twitter(翻译大意)如下:

关于最近处罚的声明。

亲爱的RiotGames:

在你告诉我们魔兽世界的参赛者因沉迷于魔兽世界的怀旧而被罚款后,我们想正式感谢你。

现在我们终于有理由从他的电脑上卸载这个游戏了。

为此目的

g2电子竞技俱乐部

G2官方推特在一份声明中说,它对暴乱造成的惩罚表示郑重感谢。我们现在有正当的理由将游戏(《魔兽世界》怀旧服)从万德的电脑上卸载。G2在一份声明中说。

为了防止玩家认为他们在开玩笑,G2还在lec地区发布了处罚记录,信息显示G2最近以违反协议为由被罚款1000欧元。

上一篇:佩尔克兹在S9榜单上排名第一,Uzi和害羞的男性都被评为S级。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!