当前位置 首页 邮政银行 > 正文

ESPN统计近年来NBA各地区得分王:咖喱恶霸刷屏,库里独自坐在篮筐里

2019-09-18 15:41:31

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

最近,espn的专家统计了nba体育场在新世界第二个十年的得分。

在大约45度的角度下,库里完全占据了弧线顶端,而弧线顶端的3分则被哈登和利拉德占据,其中利拉德弧形顶上的长距离三分更加独特。而詹姆斯则把所有的中锋都挤出来,独自坐在篮筐里。我不得不为詹姆斯的身体健康和分层的轻柔感觉而叹息。这张照片也反映了一些球员的技术特点,比如阿尔德里奇罚球线附近的稳定中距离,以及塔克和马修斯站在左下角和右下角。

就命中率而言,只有康沃尔和科沃尔是第一次世界大战中唯一能打三分线的人。库里和纳什也占据了中距离,这两位在新世纪最稳定的传统控球大师。毫不奇怪,保罗仍然独自坐在篮筐里。投篮命中率达到70%。左下角和右下角的命中率最高的是具有历史投影的传奇巨星詹姆斯(诺维斯基)。

我敢肯定你们都和我有同样的问题:杜兰特在哪里?不幸的是,杜兰特可以在球场的每一个区域得分,而且得分效率很高,但他在任何位置上都无法占据主导地位。这也准确地表明了杜兰特是多么难以阻止。在球场上任何地方得分都很难,而且效率也很高。在你比我强的地方,我不是弱者。在你做不到的地方,我可以把你炸得粉碎。杜兰特在进攻方面确实是一个很值得的错误。

(本文图片均来源于网络)

上一篇:他们是如何成为明星的?赵丽英·路韩是在她购物的时候被童子军发现的,她的

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!