当前位置 首页 邮政银行 > 正文

部落无法承受魔兽世界怀旧人口普查的影响。

2019-09-18 12:19:30

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

魔兽世界的怀旧服装在过去的半个月里一直在流行,现在大多数玩家都在轻松升级,基本的服务器数量和部落联盟比例已经稳定下来,让我们来看看最新一轮的魔兽世界普查,刚刚加入俱乐部的人还很困惑。

九月份,魔兽世界显示了穿着怀旧服装的人口比例:

根据统计图表,目前的祈祷服务器、Bigworth服务器和AshMessenger服务器是联盟部落的更均衡的服装,而老服务器Hahoran和vanKeris目前控制着绝对优势,联盟人口几乎是部落的两倍,BisGiant和Pachwick是部落服装。

在选择阵容和服务器时,其实我们不必担心,表格只是给你提供一个简短的参考,或者建议选择短时间服务器或他们最喜欢的服务器,这位官员透露,未来将打开跨地区战场,因此服务器之间的差距不会很大。

上一篇:魔兽世界怀旧:装备对你重要吗?或者感觉更重要。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!