当前位置 首页 书海杨帆 > 正文

学生互相推荐,品牌互相推送,共同举办离线活动,社区将进驻社区。

2019-09-18 14:47:21

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

K12文化辅导,成立于2000年,杭州有9个校园,有2000多名学生在学习

为了寻求资源共享,教师可以互相派往校园进行课堂宣传,创建离线活动,以及社区存在。

我们的希望是做艺术教育、专业和美容公司。产品没有冲突,但与最好的产品有关!

杭州学思教育咨询有限公司成立于2000年,是杭州市地方教育指导机构,总部设在杭州市江岗区新叶楼78号新业大厦11楼,简称为杭州学思教育。公司的经营方向是杭州地区中小学课外辅导,教师结构主要来自各类重点高校毕业的教师和公立学校的退休教师。

上一篇:王诗龄是何炅的女儿,周笔畅是张国立的女儿,张含韵很好。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!