当前位置 首页 书海杨帆 > 正文

美味可口地流口水几道家常菜,学几道美味佳肴,让全家人吃得满意

2019-09-17 11:17:20

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

玉米香菇排骨汤

配料:两粒玉米,六粒蘑菇,半斤排骨

实践

1.把肋骨洗净,用冷水煮一锅,煮开,撇去血沫,浸泡蘑菇,把排骨变成砂锅,放入冷水中,一次倒入足够的水。

二、加酒,加洋葱汁开水,加玉米和蘑菇。烧完火后,用小火煮一小时,在锅里放些盐,你就可以从锅里出来了。

辣味番茄鱼片

配料:500克鱼(要无骨嫩鱼),一个番茄(要熟软),少量绿竹笋,适量番茄酱,一些生粉,几片生姜片,一些烹饪酒,适量盐,适量青蜗牛胡椒粉;

实践

1.将鱼洗净切下,加盐、煮酒、生粉及生姜腌制。

二、将番茄洗净,翻越顶部,将水煮入锅中,将番茄煮入水中,煮至剥皮,取出西红柿皮,去皮备用,继续将鱼放入锅中,煮至褪色后取出备用。

3.刷干净锅除去水,煮红油、生姜和西红柿,用锅铲捣碎西红柿,加水煮沸,再加番茄酱,看看你最喜欢的味道加起来,多会变稠,少是番茄酱汤;

4.加入绿色竹笋,加入鱼,青蜗牛胡椒粉,一起炖,如果你喜欢粘稠的味道,加入生粉;调味料,加盐

五彩缤纷的糖醋鱼

配料:1条炸鱼,10克生姜,10克青椒,10克洋葱,10克红甜椒,10克玉米粒,10克菠萝片,2汤匙番茄酱,4汤匙糖,4汤匙白醋,1汤匙盐,1汤匙米酒

详细步骤:

1.姜、青椒、洋葱、红甜椒切碎;菠萝片切成小片。

二、烧锅,姜炒,青椒,洋葱,红甜椒,玉米粒和菠萝,用各种调味料用低火加热,制成五颜六色的糖醋酱。

3.将市场上出售的炸鱼放到市场上,撒上方法2的五颜六色的糖醋酱。

上一篇:这道家常菜,配以葡萄酒和食物,又香又肥,清淡滋润,味道更好。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!