当前位置 首页 轻工食品 > 正文

我一直以为江疏影在网上很帅,但他被一双反天美的腿拍了下来。

2019-09-18 19:23:07

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

一直以为江疏影只是在网上高瞻远瞩,却竟被一双反天眉的腿抓住镜子,值得走干净锋利的武器!

在这个腿戏年时代,一双长直腿是美和丑的重要标志,内在的看大腿是否美丽。所谓的腿不仅薄,关键的腿也很美,虽然一些漂亮的眉毛腿不厚,但有丑陋的腿,更常见的坏腿是Oxx等等。

在整个娱乐业,除了人民的好女儿关晓彤和腿的女神莫文蔚之外,江疏影还有一双令人艳羡的漂亮腿。

一段时间前,江疏影出现在机场美丽的照片曝光,精致迷人的容貌,优美的身材,都不亚于那对反天空的美丽大腿抓住镜子,细长挺拔的腿令人惊叹,配得上一条精良的腿,果然是一把行走清洁的利器。

无论是穿正式的还是休闲装,江疏影的身材都可以说是凹凸的,有一种美丽的感觉,她的腿是最难忘的。

想要整形美腿的美眉可以试着站立姿势+前屈瑜伽,今天要学瑜伽站立前屈,想要美腿不能错过,经常练习也可以使外表变得优雅,改善气质。

1.前屈

站立前屈是一种常见的瑜伽姿势,主要表现在站立姿势上。它的梵语意为uttanasana,其中ut表示深度,tan表示伸展。在练习中,你需要张开肩膀,保持腿直(切记腿部超伸)。当你向前弯曲躯干时,你应该从髋关节开始,把坐骨向上举起来,这样脊柱向上伸展,背部就笔直。

注:

a.经期妇女在弯曲时应保持直角,使上身与地面平行。

b.如果你患有心血管疾病和低(高)血压,你应该小心运动。

如果背部有损伤,膝盖可以轻微弯曲,还可以借助墙根帮助练习。

姿态效应:

a.增强腿部力量,伸展膝关节、踝关节和足部关节,消除腿部脂肪,有效缓解关节疼痛和下肢静脉曲张等疾病,美化腿型。

增强脊柱,使脊柱充满活力,放松肩部肌肉,伸展背部和颈部,改善不良姿势,减轻下腰痛和坐骨神经痛等。

c.伸展腹部,刺激腹部器官,帮助提高新陈代谢能力,缓解便秘,瘦身。

促进身体血液循环,滋养神经系统,减轻疲劳和焦虑,有效预防偏头痛和失眠,放松身心。

实践要点:

站在山间,保持腿直,挺直脊柱,保持臀部平直,把手放在身体的一侧。

b.弯曲你的肘部,把你的手放在你的裤裆上,把你的躯干向前弯曲,臀部作为折叠点,这样你的胸部就能尽可能接近你大腿的根部。

吸气时,躯干继续伸向腿部,使双手向下和背部保持后踝关节和颈部向上,保持背部挺直,保持身体平衡,踮起脚尖站立30秒。

今天的姿势瑜伽-站立前屈学到了这一点,下一阶段将继续给你带来站立前屈的变体,不仅可以练习腿部,还可以反身练习,记得每天坚持5分钟。

上一篇:孙俪大到可以增加一个新成员,邓超发了一条来自娱乐业的短信,网友们:生活

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!