当前位置 首页 轻工食品 > 正文

越南女兵喜欢健身,但身材曲线略胖,网友:佛教健身?

2019-09-18 18:10:50

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

在美国的瘦标准中,长腿和细腰是美女的标准搭配。在大多数女性眼中,只有瘦得像闪电一样,才能称得上是好身材!但近年来,瘦美的标准受到了挑战,一些喜欢健身的女性拥有曲线,成为了新的女神标准。还有一些健身女神,尽管没有背心线,但略微肥胖和弯曲的身材也很受欢迎。越南的美的(阮如月)已经在互联网上流行起来。她是一个略胖、弯曲的身材。

阮如月在军中服役,退役后成为模特。她有时会在社交媒体上发布自己制服的照片,以怀念过去。这些照片吸引了大量网民的注意。她看起来甜美,穿着军装,使她成为互联网上的热门人物。

阮如月看上去很可爱,在社交平台上分享了美丽的照片,很快就走红了,成为了一名成功的模特。阮如月觉得自己很纯洁,就像隔壁的一个女孩。阮如月曾服役过,绝不是每个人想象的娇嫩女子。事实上,她很强壮,长期坚持健身。

部队集团化训练影响了阮如月,即使退休了,她仍然坚持锻炼,认为锻炼应该成为生活的一部分,保持健康和精神状态,以便平静地应付生活。她每周去健身房三次以上,一方面锻炼身体,另一方面锻炼身体!

阮如月不是一个专业的健身模特,她的健身主要是为了保持健康和身体,她不过分追求背心线,所以很少做有氧训练,她的身材看上去有点胖,很多人说她是佛教徒健身。

即使如此,我们仍然可以看到健身对阮如月的影响,虽然她有点胖,但曲线很好,这是健身和不健身的区别,也是略胖,爱健身阮如月脂肪更时尚!

上一篇:陈数真的可以穿,白色连衣裙配牛仔裙漂亮成一个女孩,看到她的腿,相信她

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!