当前位置 首页 轻工食品 > 正文

呈现李敏浩的长腿和20张英俊的脸,赶紧保持他的眼球。

2019-09-18 14:27:18

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

韩国男神李敏浩一退伍,就立刻抓住了韩剧的主题!李敏浩回归新作高兴了,也证实了~超级期待明年的广播啊!在等待的时候,来看看帅哥的照片,抚平眼球!-李敏浩。

韩国男神李敏浩退役后的第一部戏,证实与金牌编剧金银树携手,鬼女主角金高恩,一个强大的梦想线,让这国王:永恒的君主还没有开始拍摄,第一个耸人听闻的亚洲!

制片人透露,这部浪漫剧讲述的是恶魔打开的平行世界之门、朝鲜帝国皇帝李枪和韩国现代刑事警察郑泰一(金高银)携手打击恶魔的故事,并写下了非凡的浪漫!我开始期待它了。

敏浩任何表情,任何角度,都是超级迷人的。微笑,迷茫,冷酷,无论什么表情都是超帅的!当然,正面、右脸、左脸、仰角、脸也不是挑帅哥的角度!

自去年10月以来,李敏浩的经纪公司一直在YouTube上传电影,记录每天和幕后从未公开的细节!除了工作中那张帅气的脸,还有一种私人可爱的表情,甚至更多的淋浴时刻~尖叫!你必须看到它。

身高187厘米的李敏浩,有着完美的9头身材比和一双长腿对着天空。在很多女孩的眼里,是白马王子不可替代的!而且,人都够帅的,看背后也觉得性感!(已晕)

从外表有点柔嫩,到散发出更多男子汉的味道,即使偶尔拍到脸上浮肿,也不会伤害我哥哥的高脸!

你期待李欧巴的作品吗?你期待什么?它真的很帅。它非常阳光和英俊的笑。

上一篇:刘一飞高圆张俊宁宋喜江舒营李勤帝力丽芭,谁是最帅的?

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!