当前位置 首页 期货名家 > 正文

最近所有新上市的汽车都是由许多超长纯电动汽车驾驶的。

2019-09-18 17:56:45

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

近年来,在相关好政策的推动下,新能源车型的关注度越来越高。但对于消费者来说,人们对新能源汽车的关注度越来越高,比如耐力。幸运的是,随着汽车制造技术的不断发展,现在有许多新能源汽车的耐久能力超过400公里。让我们来看看这些纯电动汽车,它不仅能行驶400多公里,还会有最近开始销售的新车。

北汽新能源Eu5r600

目前,北汽新能源EU5可以说是纯电动汽车领域的明星车型,同时也承受着北汽新能源的销售负担。为了再次提升产品竞争力,北汽新能源有限公司于9月在成都车展上推出了北汽新能源Eu5r600。最值得我们关注的是,该车型的里程进一步提高,高达501公里。不可否认,长寿已成为该汽车最大的卖点。

江淮50

在2019年成都车展上,江淮推出了一款全新的ieva50车型,并增加了一款租赁车型。这款车位于紧凑型轿车上,专门从事在线叫车市场。与旧车型相比,这款车的外观发生了很大变化。例如,完全封闭的车头取消了中国网络的设计,只展示了品牌标识,似乎更时尚、更年轻。与此同时,新车在耐久能力方面也有了很大改善,综合里程高达410公里。

欧拉智商优质版

Euleriq5是一款紧凑、纯电动的越界电动车型,于2018年在成都车展上市。如今,经过一年左右的时间,欧拉智商(EulerIQ)高端版于今年9月在成都车展上推出。这款新车不仅提升了外观和配置,还增加了独家标识。同时,在耐力方面,综合里程从401公里增加到421公里。

光启广汽丰田ai5

不久前,广琦丰田的第一辆纯电动轿车丰田ai5正式上市。作为光启新能源助手的姊妹车型,两款车的外观只有显着差异。前脸采用电动汽车常用的密闭格栅,雾灯呈三角形,与贯穿上下的前围网相匹配,视觉效果非常激进。就耐力能力而言,综合里程高达510公里,我相信这样的续航里程不会让你失望。

结论:上述四种纯电动汽车具有400多公里的耐久能力,能使你远离里程焦虑,同时也是近期上市的新产品,满足消费者买新不买旧的消费观念。

上一篇:这是同类车中最长的轴距,空间可与汉兰达相提并论!这款自动抢红包软件免费SUV只有200000箱。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!