当前位置 首页 期货名家 > 正文

大众汽车通过盘点被拖过飞机的汽车,取得了一个良好的开端

2019-09-18 17:53:25

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

为了展示自己产品的能力,大型汽车公司往往能够做一些令人难以置信的事情,比如拉飞机,我相信在你买完车以后,你不会被用来拉飞机,但这不能阻止这些引人注目的活动的主要制造商,今天,编辑会给你列出那些拉动飞机的型号清单。

RoeweRX5

这是一款荣威rx52.0t型号,它拖了36吨重的737架货运飞机,拖了40米。有人说,这是第一个成功拖曳一架大型飞机挑战的独立品牌机型,但小边认为,似乎真的没有独立品牌来做拖曳飞机的事情。荣威RX5有一个蓝色核心400tgi高功率发动机,最大功率为170KW,最大扭矩为370Nm。我相信它可能是用来表达发动机的。

图里

其实说起来汽车拖飞机这种事还是大众开了个好头,早在2007年一辆改装过的途锐v10tdi柴油车通过加装了7030公斤压舱物,换装途锐v8的4.56减速比后轴,成功拖动155吨的波音747-200,以5英里的时速走了150米.

奥迪Q7

然后在2009年,柴油版的奥迪Q7也展示了飞机拖曳的场景,但由于奥迪Q7拖曳的ssj-100太小,空重不到30吨,人们觉得它更像是一场表演。

顺利之路

田坦的坦图拖曳飞机与以前不同。它在一个新的高度上飞行。一般来说,小型民用飞机不值得拖走,航天飞机也被拖走了。当奋进号航天飞机2012年退役时,它在返回博物馆时必须通过立交桥。拖曳航天飞机的卡车太重,取而代之的是土卫六,135吨重的航天飞机成功地通过了400米长的立交桥。

TulleY62

丰田车展结束后,日产也无法坐下来,2013年,TulleY62进行了拖曳表演,这是一架俄罗斯制造的IL-76运输机,重155吨,行程40米。

特斯拉

即使在新能源汽车领域,也有一场拖车车展,而特斯拉(澳洲航空)去年推出的xp100d特斯拉(澳洲航空Modelxp100d)拖曳了澳航波音787787空重143吨。

无论是传统模式还是新能源模式,对我们来说都是一种乐趣,不是吗?它是真正的力量,还是表演的展示,不是吗?

上一篇:新丰田超级霸王在海外上市,价格上涨,配置增加。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!