当前位置 首页 期货名家 > 正文

汉陆还遇到了对手、8AT、四轮独立悬架、同一大屏幕的梅赛德斯-奔驰。

2019-09-18 16:13:13

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

这篇文章是原创的,欢迎汽车朋友们分享和转载。

说到旗舰SUV,觉得很贵,很高端,开车出去也是很丢脸的。通用旗舰SUV的合资品牌大多是大众(Volkswagen)的屠昂(TuAang)、丰田(Toyota)的汉兰达(Hanlanda)、福特(Ford)的瑞杰(Rije)、红旗HS7(红旗HS7)等车型,他们的定位是大中城市的SUV,身材魁梧,风格霸道,是许多汽车朋友一直在追求的名牌车,但价格不便宜,只能看大约10万辆家用商用车。

在中型SUV中,无论是合资企业还是进口车型,丰田汉陆一直处于相同的标杆水平。由于它是一种标杆模式,它也被许多同类车型所追赶,但最终都以失败告终。看来,超过汉兰达的车型只能在中国制造,因为国产汽车的价格和配置现在已成为优势。

不,半个月后,汉陆遇到了另一个竞争对手。这是由一汽奔腾公司生产的新型中型城市级SUV,它有信心在中型SUV中成为一匹黑马,这款车也是一汽奔腾旗舰SUV,T99,这款车有许多优秀的功能。

新型汽车8AT变速箱将与国产变速箱相匹配,具有自主知识产权的山东神瑞8AT变速箱,该变速箱比汉陆的情书6AT更多,在功率输出、节油效果等方面都有很好的性能。

过去,国内汽车、变速箱都是短板,一直使用国外的自动变速箱、双离合器变速箱,这一次终于有了自己的变速箱,不再需要收集,不再受外国变速箱容量的限制。

前后四轮独立悬架,在底盘上,T99在底盘上的调整,与合资汽车保持了相同的水平,除了一汽汽车制造技术丰富,底盘与红旗HS5技术相结合外,还可以说T99是一款廉价版红旗SUV,底盘也采用铝制零件。

梅赛德斯-奔驰同大屏幕,T99这辆车,更注重科技的发展,使人机交互系统得到进一步升华,大家都知道梅赛德斯-奔驰的中央控制大兵是非常耀眼的,很多车型都在使用这种连续屏幕设计,那么作为一汽系列的旗舰机型,也就不例外了。

高科技的外部配置,T99顶级车型配备了巨大的21英寸双新轮毂,无钥匙进入四门标准,前后摄像头,无死角摄像头的身体侧,暗私人玻璃,前后全LED光源,后方通过尾灯,双排气口等。

身材魁梧,奔腾t99的车身尺寸,完全按照国内车友的喜好来设计的,知道大家喜欢高大上的车型,车身长度达到了4800毫米(汉兰达4890),宽1915毫米(汉兰达1925),高1685毫米(汉兰达1720),轴距达到了2870毫米(汉兰达2790)。车身尺寸各项数据,仅轴距比汉兰达长一些,不过看上去更加紧致。

动力系统采用一汽自主开发的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为224马力,峰值扭矩340nm,最大功率165kW,燃油标号95,全铝发动机。汉陆公司的动力参数为2.0T四缸增压,最大功率220马力,峰值扭矩350牛米,最大功率162千瓦,加95汽油,全铝发动机。

最吸引人的地方,奔腾t99,室内设计和配置,可以说是非常豪华,甚至比红旗HS5更高档,这款车除了使用中央控制仪表连接的屏幕外,还增加了一个空调功能触摸屏。

宽换档操作区,配备两个水杯机架,电子齿轮手柄,见缝纫部分,几乎都是皮包的,前后座也很宽很舒适,12伏电源,USB接口,一些小细节没有留下,设计师真的很努力。

这款预计将于下月上市的新车将与红旗HS5、高端车型和t99低端车型错位,后者将细分中型SUV市场,因此大众对市场的看法、丰田的汉兰达(ToyotaHanlanda)以及许多合资企业都将受到销售的影响。

近年来,国产汽车发展非常迅速,势头势不可挡,现在国内汽车面临着两个难题,一是产品的装配过程,二是质量控制,如果这两点能得到改进,再加上三件优秀的质量,那么明天就能超越合资企业的品牌了。

上一篇:亚洲龙2.0L车型即将上市,凯美瑞惊慌失措,一汽对战光机?

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!