当前位置 首页 期货名家 > 正文

亚洲龙2.0L车型即将上市,凯美瑞惊慌失措,一汽对战光机?

2019-09-18 16:12:11

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

亚洲龙2.0l车型即将上市,凯美瑞惊慌失措,一汽对战光机?

在b级汽车市场上,丰田凯美瑞的销量仍然很好,主要有2.0l和混合车型,丰田在国内合资企业中,分为一汽丰田所和广汽丰田,而凯美瑞属于广汽丰田车型,直到丰田亚洲龙推出,一汽丰田所合资生产,这才是真正实现大众品牌,本田品牌的双雄车型,这样,在b级汽车市场上,每一个品牌的销售都有相同的营销手段,丰田亚洲龙合资企业还没有上市很久,在动力部分,只有2.5l汽油版和2.5l混合动力车,在价格上与凯美瑞等品牌的b级汽车相比,优势很低,再加上一款全新车型,汽车价格不优惠,导致目前销量不高。

最近,一汽丰田亚洲龙2.0l车型将于9月21日正式上市,这样的消息不仅会对目前的凯美瑞产生影响,而且还会影响到其他品牌的车型,毕竟,亚洲龙作为b+级车型的优势,如果2.0l车型上市,在价格上也将有很大优势。入门级车型将跌至200000以下。

2.0l的自吸力模型在外观上和2.5l的自吸力模型目前也将在外观上保持不变,前脸仍采用亚洲龙夸张的进气格栅,外观大气,视觉感也很强,两侧前灯也将配备LED光源,作为2.0l自吸式车型,一些汽车朋友也会认为在配置上也会减少。具体来说,我们还得耐心等待上市,才能准确看到它。

亚洲龙体的尺寸为49751850/1450毫米,轴距为2870毫米,2.0l自吸力车型同时分为低端和高端两种型号,低端车型将使用17英寸车轮,高端车型将配备18英寸车轮,车辆后部仍将熟悉LED光源,尾灯直接通过两侧运行,黑色边缘使尾部看起来非常动感。

在动力部分,2.0l发动机与Camry2.0l发动机相同,最大输出功率为178马力,最大扭矩为210Nm,与CVT无级变速器相匹配,不使用8AT变速箱。这对一些汽车朋友来说也是令人失望的,这个城市的电力仍然足够了,如果你经常在高速公路上开车,就真的推荐直接使用2.5l的亚洲龙模型。

亚洲龙2.0l的上市,在车辆价格优势的同时,也让一些亚洲龙车迷可以更好的选择,这将是一汽丰田对战光启丰田的游戏!

上一篇:拥有275马力19 Lande Cooluze 4000经验

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!