当前位置 首页 期货名家 > 正文

丰田的新款豪华车,配备1.5升CVT,油耗低至50美分,价格仅为70000英镑

2019-09-18 16:10:31

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

随着国内汽车市场的普及,越来越多的汽车品牌开始关注这一领域。毕竟,在目前的自主品牌在SUV领域取得良好突破之前,合资企业品牌希望有一个好的突破,但汽车领域却有所不同。可以说,独立汽车还没有得到很好的认可,合资汽车是消费者在选择汽车时应该考虑的首要目标。今天,我们推出了这种车型,可以说,这款车型的年轻消费者相当期待丰田家族出现在新款Wechi中。

年轻的一群购车者,使越来越多的品牌非常重视整车的外观,毕竟,目前的市场外观可以说是很多年轻人考虑的对象,新丰田威奇预计将于明年推出国内市场,新车从外形设计,或有很好的吸引力,并被称为小凯美瑞被消费者。

第五代丰田VIC的设计变化仍然很大,前脸的进气格栅的尺寸变宽了,这样的设计更加激进,运动前环绕着红色装饰,很好地增加了整车的运动,视觉冲击力仍然比较强。从车身的侧面设计来看,新车的轮毂是用黑色设计的。新车的线条从低到高,视觉上有强烈的俯冲感。C柱被黑色覆盖,产生了悬挂车顶的效果,而轿车座椅的气味仍然比较强烈。

至于汽车动力系统的设计,新丰田VIC配备了1.3l和1.5l自然吸气发动机,最大输出功率为99马力和107马力,峰值扭矩为123nm和140nm。在传动系统的设计中,新车与5速手动变速器和CVT无级变速器相匹配,燃油经济性良好,100公里的油耗低至5.6L。在传动系统的设计中,新车还配备了1.3l和1.5l的自然吸力发动机,发动机的最大输出功率分别为99马力和107马力。对于国内消费者来说,这是非常经济的。

丰田的车型一直以其优良的品质赢得人们的认可。这款车型是第一批进入国内市场的车型。在不断更换的过程中,它一直在走下坡路。现在新车不到7万辆,价格绝对是合资企业模式中最高的中性价格比率,肯定比吉达更好。对于这个新的丰田家族来说,你期望它进入国内市场吗?

上一篇:这是一辆当之无愧的国产汽车,配备了四驱系统,性能丝毫不亚于丰田的霸主地

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!