当前位置 首页 期货名家 > 正文

有两个轮子的Aniviko B房车,适合两个人玩生活,正式离线

2019-09-18 15:31:19

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

房车公司生产的房车不多,但上一次推出的新的全顺房车仍然受到许多汽车朋友的喜爱。实际上,他们生产的房车在配置和布局上都很好,市场是最真实的。现在有了一款新的依维柯b房车,这款房车刚刚下线,让我们看看,这款房车怎么样!

大篷车的基础是维柯的国产欧洲赢房车底盘,这是低调的外观,但它的外观不是低调的,整个汽车是明亮和蓝色,它看起来非常明亮。该房车的长度和宽度为5999*2011*2850毫米,核航母为4,汽车的长度非常接近6米,空间也及时与c型房车驱逐。大篷车仍可挂蓝卡c。房车的外部也是一个简单的设施,外部电源接口,遮阳和欢迎的步骤。

驾驶室维护了原车的配置、布局和内部,使用了与6速手动变速箱相匹配的3.0T涡轮增压柴油发动机,但有些小遗憾没有自动变速箱。然而,这款房车的动力性能仍然很好。房车门的一侧是厨房区域,餐桌上装有洗衣池和电磁炉灶,下面是一台12v50l汽车冰箱。

会议区使用的3+1布局可容纳4人在会议区吃饭和聊天。客房的后面是浴室,有厕所、洗手盆和浴室的水龙头,当然还有淋浴。RV配有一个120升的清洁水箱。拖车的尾部挂了一个漂亮的家庭----空调,空调的双人床和1900*1350mm的大小,以容纳两个人睡觉。床采用钢架结构,床下部可存放行李等物品。床上方还有一个大天窗。

此外,房车还配备了300瓦太阳能电池板、3000瓦逆变电源、600ah铅酸电池和进口Ebekh燃料加热器,每天24小时都能加热空气和热水。这款房车刚刚下线,从外观上看是一款非常好的房车,后轮或双胎设计,因此整个RV承载稳定性更好。我想知道人们对这款房车有何看法?我个人认为,它仍然非常适合两个人使用。

上一篇:据展览报道,顺顺的六款旅游客房已全部预订完毕,并推出了一系列新的布局模

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!