当前位置 首页 普查数据 > 正文

Drycht诉Felix意大利媒体:99双子座代表了今天的未来战争

2019-09-18 19:06:22

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

原名:德里赫特对菲利克斯!意大利媒体:代表未来和今天的战斗

本周中旬,意甲豪门尤文图斯将在冠军杯客场对阵马竞,这也是冠军联赛的焦点。意大利媒体米兰体育报也对这场比赛进行了分析,称尤文和马竞的比赛非常有趣,也被认为是未来足球大师的超级比赛。

菲利克斯和c罗今年夏天在转会市场上很受欢迎,新的菲利克斯名字被马竞以1.26亿欧元买下,而尤文图斯则以7500万欧元的价格与巴萨和巴黎竞争,签下荷兰天才中后卫、2018年欧洲金童奖得主德莱希特。

两人目前正在马竞与尤文交锋,他们也将在本赛季欧冠第一轮比赛中直接对抗,这也是非常有趣的。意大利媒体米兰体育报认为,这也是未来足球大师的一场比赛。

菲利克斯和德里希都是1999年出生的,年轻而出名,都有很高的转会费。两个人的薪水差不多,菲利克斯一个赛季能拿到600万欧元,而德里赫特则是每年800万欧元。与此同时,这两个人的性格也很相似,更内向,他们身上没有纹身,是个典型的好人。

同时,这两个人的经纪人是门德斯和莱奥拉,他们也是世界足球的前两名经纪人。不仅如此,两个人中的一个是前锋,另一个是后卫,比赛中有很多对抗。事实上,这场冠军杯比赛不是两人第一次比赛,在今夏的国际冠军杯比赛中,两个人互相对抗,而在那场比赛中,拉伊奥拉进了两个球,菲利克斯有点尴尬。这场对抗结束后谁会笑呢?

上一篇:梅西在巴塞罗那的复出仍然被人看不起?德国着名的:巴塞罗那的中等水平,多

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!