当前位置 首页 宏观经济 > 正文

吃完葡萄柚后,不要把柚子皮弄丢,放进鸭肉里,它既好吃又油腻。

2019-09-18 17:35:49

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

柚子皮和柚子肉很有营养,柚子肉酸甜多汁,很好吃,而且减肥效果很好。原来每次吃柚子,我只吃柚子果肉,柚子皮都丢了。我觉得很遗憾,也能用肉做。这次买了半只鸭,因为鸭子油多,所以把柚子皮放进去,鸭肉就不那么油腻,特别好吃。

[柚子皮鸭]

(配料):半鸭,一个柚子皮,两个辣红方块,三个小米辣椒,一个姜,五个大蒜,两个香叶,适量的胡椒,两大份,两汤匙的烹饪酒,两勺半匙的淡酱油。

[方法]:将鸭肉洗净,再用水冲洗几次,加入适量的水,加入葡萄酒和生姜,再加入鸭肉。

然后把它拿开,用温水冲洗,然后保存下来。

姜切成片,大蒜用刀,小米花椒全切两段

用盐把柚子皮洗净,然后从里面取出白色的袋子

把它切成碎片。

在锅中加入适量的油,加入生姜、大蒜、小米椒、大份配料和香叶,放入锅中炒。

将鸭肉放入锅中炒一段时间,然后将其加入洪水中,搅拌均匀。

然后将葡萄柚皮放入锅中,搅拌均匀

然后加入烹调酒,轻酱油炒匀

在没有一指配料的情况下加入水,在火中煮沸,打开火,煮45分钟,将火从锅中熄灭

装入磁盘

小柱:皮肤必须洁白,否则会变苦

上一篇:秋天开始后,他可以多吃三种食物,以促进皮肤健康,美白和保护皮肤,并且早

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!