当前位置 首页 宏观经济 > 正文

谢霆锋为何放弃孩子,却不放弃王菲?涂磊说真话吗?

2019-09-18 16:48:06

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

谢霆锋在娱乐业的地位现在是不可动摇的。他唱的歌和他演过的戏都是我们心中的经典。他也经历了一路的起伏,尤其是在感情方面,外界一直在讨论,总是从尘埃落定后的犀利爱情开始,讨论从未停止过。

多年来,虽然退却了一段时间,但现在随着锋利的味道逐渐升温,我们也看到了不同的谢霆锋。他近年来的变化是由于王菲的缘故。连他的母亲谢世华自己也说,谢霆锋过去只玩游戏,爱上王菲后,他不仅过着健康的生活,而且还恢复了人们的精神。

事实上,谢丽娟的母亲的话并非不合理。张柏芝此前接受采访时表示,谢霆锋非常喜欢玩游戏,有时他无法控制他。因此,谢霆锋要放弃这个游戏的嗜好并非易事。王菲似乎真的有很多功劳。谢霆锋和王菲其实是很好的一对,但一些网友认为,如果他们是个好男友,就必须做个好父亲。

今天,张柏芝基本上是一个有孩子的人,看上去很难,谢霆锋给了孩子抚养费,陪孩子的时间很少,但在孩子生日那天,谢霆锋仍然会买礼物或低调的生日。

谢霆锋为什么放弃自己的孩子而不放弃王菲呢?事实上,情感专家涂磊的一句话似乎也揭示了事实。他说:爱是没有理由的。爱情需要两个人相互包容,共同管理。也可以看出,无论是婚姻还是爱情,两个人都有必要一起工作,以包容彼此的一切,理解彼此的心。

上一篇:长期高尿酸损害肾脏,做好生活工作,减少尿酸,预防尿酸肾病

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!