当前位置 首页 宏观经济 > 正文

美丽的女人适合吃三种食物,解毒和护肤,延缓衰老和滋养身体。

2019-09-18 13:27:45

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

美丽的女人适合吃三种食物,解毒和护肤,延缓衰老和滋养身体。

1.RosaroxburghiiTratt

罗非鱼肉富含维生素C,是一种营养价值极高的食品,还含有多糖和多种维生素,易于人体吸收,具有促进食欲和保护肝脏的作用,具有祛皱、护光、延缓衰老的作用,是一种美容补强的水果。

2.胡萝卜

胡萝卜的热量很低,含有丰富的粗纤维,有助于肠道和胃消化吸收,防止脂肪堆积,排毒清肠。胡萝卜具有美容护肤的功效,加上其粗纤维的作用,能促进肠蠕动,清除肠道多余脂肪,加速有毒物质和垃圾排出体内,使身体清洁,进而增强抵抗力。

3.黄皮水果

黄皮果皮含有大量的天然酸性成分,这些酸性物质被人体吸收,能促进胃液和唾液的分泌,还能加快胃肠蠕动,促进人体对食物的消化吸收,对改善人体的消化功能有很大的好处,能滋润肠道和排便,解毒和抗衰老,有益于身体的健康。-

上一篇:头发干,颜色差,多吃这10种食物,尤其是更年期妇女!爱你自己。

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!