当前位置 首页 财经要闻 > 正文

一年前买辆车还是一年后买辆车?第六次全国排放一到,这些地区的汽车朋友就

2019-09-17 11:46:25

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

下半年是消费者购买汽车的旺季,忙碌了一年,赚了一年的钱,终于有机会买了自己最喜欢的车型,想起来真的很漂亮!开心的时候,主人应该提醒车友,买车要看时间点,特别是在以下几个领域的车友,非常挑剔!说了这么多,问题的关键在哪里?我相信许多汽车朋友已经猜到,国家六项排放标准将很快在一些省市实施。国家六项排放标准的实施将对新车和二手车的购买产生重大影响,从而影响消费者。

那么,最早实施六项排放标准的地区是哪些?海南、北京、天津、河北、山东、河南、广州和深圳,其中海南已于2018年11月1日正式实施国家六项排放标准,其他省市也将于2019年1月1日实施国家六项排放标准。

那么,问题就来了。在购买汽车时,这些领域的小合作伙伴应该注意是在农历年之前买车还是一年后买车,这已经成为一个非常关键的问题!几年前(阳历年)购买汽车,全国第五款车也可以获得许可;购买一年之后,购买模式的排放标准必须符合国家标准六项标准(除海南省外)。我们根据问题和回答情况总结出一些可能引起消费者关注的问题:。

在不久的将来,有计划购买一辆位于河北省的汽车,但是你喜欢的车型不符合国家六项标准,你能买到五辆吗?

河北省是提前实施国家六大排放标准的城市之一。建议消费者在购买汽车时尽量考虑全国六种标准车型。从长期使用来看,全国第六款车型比国家第五种车型具有更多的优势,比如后续车型的保值率,以及其他地方的汽车政策将更倾向于国家六种排放模式。如果消费者坚持购买国家五种车型,他们将不得不赶上国家六种排放标准的实施。

我买的第五款可以升级到六号吗?

明确回答:不,因为发动机出土是国家六大排放标准,而不是通过升级三元,氧气输送等部件升级才能完成,根本原因是国家六项排放标准过于严格(比欧六还严格),必须从发动机开始,测试方法也不同于国家五种模式。总之,这五国不能提升为第六国。

这对电动汽车有影响吗?混合动力/插入式混合动力车型是否受到影响?

电动汽车是电力驱动的,排放没有问题,所以新的标准不影响电动汽车!至于混合动力汽车和插入式是轻型点火发动机车辆,也需要达到国家六种排字标准。

国家六项排放标准对二手车有影响吗?

答案是肯定的。例如,北京等大城市不仅要求新车达到排放标准,而且还严格控制旧车。国家二级标准车型不能再进入六环路,这意味着消费者非常清楚。六项国家标准一旦实施,排放限制将更近一步。对于二手车来说,想要进入国家六大排放标准的首要前提是达到排放标准,因此,除非二手车被内部消化或转移到其他AN6标准城市,否则将限制二手车的流通。

其他省市什么时候实施国家六项排放标准?

六项排放标准将分两个阶段实施,即6a阶段和6b阶段,其中6a阶段相当于过渡阶段,过渡阶段将于2019年7月1日实施,城市车辆(城市公交车、环卫车、邮政车等)和所有车辆将于2021年7月1日实施,第6b阶段将于2021年1月1日实施,所有车辆将于2023年7月1日实施。

提醒:率先实施国家六项排放标准的省市消费者,虽然离新年只有不到一个月的时间,也要注意购车,但以后使用汽车的时间可能不超过这几十天,建议这些地区的小合作伙伴购买符合全国六大排放标准的车型。如果您有其他问题,也可以留言与您讨论。

上一篇:苹果以1万亿美元的市值回归万亿帝国

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!