当前位置 首页 保障机制 > 正文

京港台高速铁路沿线的主要城市有哪些?

2019-09-18 12:11:32

来源:中国交易网 http://www.chnslt.com

京港台高速铁路由京九高速铁路和京台高速铁路组成,其中京、合肥是同线,京九高速铁路在合肥转至京台高速铁路合肥段,未来的规划与台湾省台北相连。

京台高速铁路沿线主要城市和省会:北京、雄安新区、合肥、福州、台北。

其他地级城市:衡水市、聊城市、菏泽市、商丘市、博州市、阜阳市、铜陵市、黄山市、上饶市、南平市。

京九高速铁路沿线主要城市和省会:北京、雄安新区、合肥、南昌、深圳、香港。

其他地级城市:衡水市、聊城市、菏泽市、商丘市、博州市、阜阳市、安庆市、九江市、吉安市、赣州市、河源市、惠州市、东莞市。

上一篇:小青/电影/小青/电影。官方帐户[资源已经找到]~

下一篇:最后一页
关于我们| 联系我们| 免责声明| 诚聘精英| 征稿启事| 合作伙伴| 广告服务
版权所有? 中国交易网 http://www.chnslt.com
广告投放、软文发布、投稿合作qq在线咨询 在线咨询
本网信息仅供投资者参考,不做为投资依据,据此入市,风险自担!